ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович: Если нам скажут люди, мы спокойно отойдем в сторону

Корреспондент.net, 12 сентября 2007, 17:02
0
19

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что если на юго-востоке страны 30 сентября проголосует то количество избирателей, которое сейчас прогнозируют социологи - до 60%, - то к власти придет "оранжевая команда".

"Я посмотрел социологию, которая есть сейчас по Украине. Посмотрел юго-восточные регионы: желающих пойти на выборы - 50%-55% - до 60%. Если будет такая явка, такой будет и результат, и тогда не нужно грешить ни на кого. Эти выборы сейчас являются вопросом "быть или не быть?", и если украинский народ хочет иметь во власти "оранжевую команду", значит тогда мы ее получим, если будет такая явка. Если не хочет - нужно идти всем на выборы и голосовать. 30 сентября идти на выборы - это главный вопрос для страны и украинского народа", - заявил Янукович прямом эфире запорожской телекомпании Алекс, которую посетил во время своего визита в Запорожскую область.

По словам Януковича, если украинцы не окажут доверия его партии, то Партия регионов "будет выполнять волю народа".

"Если нам скажут люди, что мы не заслуживаем доверия, мы спокойно отойдем в сторону и, как говорят, будем выполнять волю народа", - заявил лидер Партии регионов.

Напомним, накануне Янукович сказал, что прогнозирует низкие результаты на выборах Рады 30 сентября у своих политических оппонентов.

"Я верю, что 30 сентября будет крахом их надежд навсегда, никогда в Украине не будет больше "оранжевого беспредела", - сказал Янукович.

Кроме того, лидер Партии регионов сообщил своим сторонникам о необходимости объединения Украины путем отстранения от власти "оранжевой команды".

Обращаясь к митингующим, Янукович регионов сказал, что "власть нужна оранжевым, чтобы издеваться над страной".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях