ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сторонник БЮТ Тарас Шевченко стал жертвой Добкина и Кернеса

Корреспондент.net, 12 сентября 2007, 18:06
0
16

Представители Харьковской организации БЮТ заявляют о задержании киевской милицией одного из своих членов - Тараса Шевченко, который вместе с другими партийцами сегодня участвовал в пикетировании офиса Партии регионов в столице.

Представители харьковской организации БЮТ сообщили, что инцидент произошел сегодня около 14.00 возле главного офиса ПР, где "по указанию одного из народных депутатов от Партии регионов был схвачен Тарас Шевченко".

В сообщении также говорится, что другие участники акции указывают, что Шевченко был задержан нарядом милиции и препровожден в Печерское РОВД Киева.

"Во время пикетирования к нам подошел один из нардепов и в грубой, циничной форме потребовал от нас убираться. В ответ на наш отказ он вызвал наряд милиции и указал на Тараса. Учитывая нравы нашей милиции, мы обращаемся в правозащитные организации, прессу с просьбой о содействии в освобождении нашего товарища", - сообщает БЮТ 

Сам пикет у стен офиса Партии регионов харьковские БЮТовцы начали сегодня с утра. Их требования - отставка представителей ПР Михаила Добкина с поста мэра Харькова и Геннадия Кернеса - с должности секретаря Харьковского горсовета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях