ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПР утверждает, что БЮТ зомбирует людей с помощью Кашпировского

Корреспондент.net, 12 сентября 2007, 18:45
0
36

Лидер Крымской организации Партии регионов, депутат Верховной Рады Украины V созыва Василий Киселев утверждает, что Блок Юлии Тимошенко привлекает для агитации экстрасенса Анатолия Кашпировского.

Об этом Киселев заявил на собрании депутатов местных советов всех уровней от Партии регионов, проходившем сегодня в Симферополе.

"Я вот недавно получил сведения о том, что БЮТ нанял Кашпировского, раздают в палатках его фотографии, организовывают встречи с ним", - заявил Киселев .

При этом он уточнил, что все это происходит в Крыму. По мнению Киселев , привлекая к агитации Кашпировского, бютовцы собираются зомбировать людей.

"Представляете для чего - зомбировать людей собираются. Вот какая цена борьбы! Это же какие деньги платить надо!" - возмутился Киселев .

Он также заявил, что нынешняя избирательная кампания будет крайне грязной по отношению к Партии регионов.

"Мы предполагали, что нынешняя избирательная кампании будет грязной. Но чтобы до такой степени!" - сказал главный регионал Крыма.

Депутат Верховной Рады АРК от БЮТ Юрий Могаричев назвал абсурдным заявление Киселева. "Василий Алексеевич (Киселев) - известный ретранслятор политических перлов, - сказал Могаричев. - Никакого Кашпировского мы не используем".

Крымский депутат-бютовец отметил, у Партии регионов падает рейтинг в Крыму, поэтому, возможно, ее представители и придумывает неправдивую информацию о своих политических оппонентах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях