ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Демарш Закарпатской облгосадминистрации

Корреспондент.net, 1 июня 2001, 16:07
0
6

Глава Закарпатской облгосадминистрации Виктор Балога и пятеро из шести его заместителей подали в отставку. Письмо об этом они подали на имя президента Украины Леонида Кучмы. Свой шаг Балога объяснил "политической необходимостью", исходя из сложившейся в стране ситуации после того, как парламент 26 апреля отправил в отставку правительство Виктора Ющенко.

О совместном решении оставить свои посты, кроме главы Закарпатской облгосадминистрации  объявили его первый заместитель Игорь Криль и заместители губернатора Анатолий Колибаба, Александп Ледида, Владимир Приходько и назначенный две недели назад экс-заместитель начальника полиции ГНА в Ивано-Франковской области Иван Гецяцин. Балога не стал вдаваться в подробности, как именно его отставка связана с уходом бывшего премьер-министра Украины, передает НТВ.

Виктор Балога, тем не менее, отметил, что и в дальнейшем намерен принимать активное участие в политической жизни Закарпатья. Он отметил, что собирается 1-2 месяца просто отдохнуть, и осмыслить все сделанное, а тогда готовить планы на будущее, передает УКРОП

В субботу в Закарпатье выезжает премьер-министр Украины Анатолий Кинах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях