ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мельниченко согласен сотрудничать с Генпрокуратурой по делу Гонгадзе

Корреспондент.net, 13 сентября 2007, 14:55
0
12

Бывший сотрудник президентской охраны майор Николай Мельниченко готов продолжать сотрудничать с Генеральной прокуратурой по делу убийства журналиста Георгия Гонгадзе, сообщает его адвокат Павел Сычев.

"Николай активно сотрудничает с Генеральной прокуратурой, чтобы расследование скорейшим образом было закончено", - сказал Сычев.

Адвокат опровергает заявление Мирославы Гонгадзе, которая ранее обвинила Мельниченко в отказе сотрудничать по делу Гонгадзе.

"С осени прошлого года была изменена следственная группа генеральной прокуратуры, занимающаяся этим делом и в деле Гонгадзе пошел большой прорыв", - отметил Сычев.

Также он добавил, что следователи приложили большие усилия для проверки информации по делу Гонгадзе предоставленной майором Мельниченко. Для этого был проведен следственный эксперимент в администрации Президента, инициатором которого выступил Мельниченко.

Сычев заявил, что в данный момент Мельниченко выступает инициатором следственного эксперимента с привлечением специалистов в области фоноскопии.

Напомним, сегодня, 13 сентября Президент Украины Виктор Ющенко выразил убеждение в успешном завершении расследования убийства журналиста Георгия Гонгадзе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях