ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Широкая коалиция - утопия

Корреспондент.net, 15 сентября 2007, 15:00
0
13

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает "абсолютной утопией" возможность создания в парламенте Украины широкой коалиции. Об этом она заявила в субботу, 15 сентября, на митинге в Керчи (Крым), где сегодня отмечается День города.

"Широкая коалиция - это абсолютная утопия, потому что если вы идете в эту широкую коалицию, то тебе ставят такие условия, которые совершенно не совместимы с наведением порядка в стране", - сказала лидер БЮТ.

По словам Тимошенко, в случае вступления в широкую коалицию политику не дадут прикоснуться "ни к одной теневой приватизации, они не дадут прикоснуться ни к одному банковскому потоку". "Если широкая коалиция, то ты становишься их партнером, и менять что-то в стране невозможно", - сказала Тимошенко.

Лидер БЮТ также добавила, что все это понял и Президент Украины Виктор Ющенко, "когда он туда пошел, а потом все это вылилось в разочарование".

Тимошенко призвала крымчан голосовать на выборах не эмоциями, а осознанно делать свой выбор. Она также призвала собравшихся на митинге людей помочь ее команде. По ее словам, каждый может привлечь, как минимум, 10 человек к тому, чтобы сделать осознанный выбор.

Лидер БЮТ также отметила, что на юге и востоке страны между нею и людьми ее политические оппоненты выстроили "стену холода, агрессии". "И нужно время, чтобы эту стену непонимания разрушить", - отметила она.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях