ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шуфрич вручил ордера на квартиры людям, пострадавшим от наводнения

Корреспондент.net, 16 сентября 2007, 18:45
0
16

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины Нестор Шуфрич официально передал в воскресенье, 16 сентября, меру Керчи символический ключ от многоквартирного дома по улице Генерала Петрова, 4 для пострадавших в результате наводнения жителей Аршинцевской косы в январе 2007 года.

Тогда из-за шторма возникло подтопление территории площадью более 300 квадратных метров.

Пресс-служба МЧС сообщила, что 16 сентября 44 семьи получили ордера и ключи от новых квартир. В течение 10 дней новоселы оставят свои полузатопленные, полуразрушенные жилища на косе и переселятся в новый дом.

Министра пообещал, что в течение 2 месяцев будет сдан в эксплуатацию второй многоквартирный дом, в который сможет заселиться еще 31 семья.

"Будем говорить откровенно: полгода назад, когда мы сказали, что обязательно поможем пострадавшим, которые жили в невозможных условиях, никто в это не верил, и вот вы видите сегодня это сделано - первый дом сдан, а через 2 месяца будет сдан второй и все жители Аршинцевской косы будут переселены", - подчеркнул Шуфрич, добавив, что "это еще раз демонстрирует, что Виктор Янукович и стабильное правительство знают, как работать, и как помогать людям".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях