ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПР отвергает слова Тимошенко: Партия не имеет никакого отношения к крупному рогатому скоту

Корреспондент.net, 17 сентября 2007, 11:26
0
12

Партия регионов заявляет, что не мешает лидеру БЮТ Юлии Тимошенко осуществлять поездки по регионам Украины и проводить митинги в рамках своего избирательного тура.

"На своей очередной скандальной пресс-конференции Юлия Тимошенко, рассказывая о своем пребывании в Крыму, заявила о том, что на дорогу, по которой она ехала, хотели вывести коров, чтобы не допустить Юлию Владимировну к месту проведения митинга в Керчи. Пресс-служба Партии регионов уполномочена заявить, что партия не имеет никакого отношения к крупному рогатому скоту - коровам, попытавшимся помешать предвыборной поездке Юлии Тимошенко по Крыму, а также моторному дельтаплану в Черкасской области", - сказано в, распространенном сегодня, заявлении пресс-службы партии.

В заявлении также отмечается: "Мы также информируем Тимошенко о том, что Партия регионов не влияет на дожди, жару, ветер и прочие природные явления".

"Хотим сообщить и о том, что метеоритные дожди, солнечные и лунные затмения, вспышки на Солнце, день и ночь происходят сами по себе, а не по указанию каких-либо политических сил", - заявляют регионалы.

"Партия регионов также не имеет никакого отношения к тем процессам, которые происходят в голове у лидера БЮТ, и выплескиваются в общество в виде всяческих несуразиц. Мы лишь можем констатировать тот факт, что неуемное стремление лидера блока имени самой себя к власти, похоже, оказало серьезное влияние на ее адекватное восприятие жизненных ситуаций", - отмечает пресс-служба и высказывает предположение, что коровы, о которых говорит Тимошенко, возможно, "хотели пообщаться с лидером БЮТ в неформальной обстановке".

Ранее Тимошенко заявила, что во время поездки в Керчь осуществлялась попытка помещать движению ее кортежа. "На дорогу пытались вывести крупный рогатый скот - коров, чтобы мы не смогли проехать", - сказала она. Также лидер БЮТ отметила, что Партия регионов помешала ей возложить цветы к памятникам освободителям Керчи от фашистов, устроив там митинг.

Кроме того, Тимошенко сообщила, что на Восточной Украине ей постоянно мешают проводить митинги сторонники Партии регионов. "Когда я приезжаю на Восток, - они выставляют там около 500 людей с громкоговорителями, чтобы люди не могли слышать слова. В Черкасской области над митингом выпустили моторный дельтаплан, который специально создавал шум", - сказала она.

Как сообщила ранее пресс-служба БЮТ, Тимошенко собирает коллекцию печатной продукции черного пиара, направленного против нее и ее союзников, и после выборов хочет сделать соответствующую экспозицию. Таким образом, Тимошенко хочет показать, как Партия регионов "выполняет задекларированный ею кодекс чести".

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях