ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Симоненко: Призывов в поддержку одной политсилы не позволял себе даже Кучма

Корреспондент.net, 17 сентября 2007, 15:43
0
15

Лидер КПУ Петр Симоненко считает недопустимым участие Президента в агитационной компании.

"Если хотим демократического развития, то тогда и в самом деле "закон должен быть один для всех". Прямой агитации и публичных призывов в поддержку одной политической силы не позволял себе даже экс-президент Леонид Кучма. Сегодня Ющенко пытается использовать свои последние возможности, чтобы протянуть в парламент свою политическую силу", - отметил Симоненко на пресс-конференции в Николаеве.

Петр Симоненкo: Сегодня Ющенкo пытается использовать свои последние возможности, чтобы протянуть в парламент свою политическую силу

Как сообщает Компартия, ее лидер также выразил убеждение, что следующий состав Верховной Рады должен начать свою деятельность с создания специальной следственной комиссии, которая подготовит материалы по основным нарушителям в ходе текущей избирательной кампании.

"Юристы уже подготовили пакет материалов относительно обнаруженных нарушений Президентом и его Секретариатом, который стал главной институцией по фальсификации выборов, и все эти доказательства лягут в основу работы комиссии и будут переданы в Генпрокуратуру", - заявил Симоненко.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях