ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Дети главы районного штаба НУ-НС в Луганске подверглись жестокому нападению

Корреспондент.net, 17 сентября 2007, 16:53
0
20

Блок партий Наша Украина - Народная самооборона заявляет о нападении в Луганске на руководителя Артемовского районного штаба блока Светлану Трачук.

Согласно сообщению НУ-НС, в 20:00 13 сентября в частный дом семьи Трачук проникли 5 вооруженных неизвестных. "В это время в доме находились дети Светланы Трачук. Неизвестные учинили над ними физическое насилие. После этого они обыскали жилое помещение и изъяли документы со списками активистов Артемовской районной организации НСНУ, их номера телефонов и списки членов комиссий от НСНУ, а также другие документы", - говорится в сообщении пресс-службы блока.

Как сообщила сама Светлана Трачук, напавшие надели детям на головы мешки и спустили в котельную, сами в это время обыскивали дом.

"Мы с мужем были в это время в Киеве. Напавшие не взяли деньги и драгоценности, не тронули сейф. Забрали только документы по штабу и уничтожили раздаточную литературу блока, которая находилась в гараже. То есть это в любом случае имеет политический мотив. Тем более у меня был конфликт с представителем Партии регионов", - отметила Трачук.

В управлении Министерства внутренних дел Украины в Луганской области факт нападения подтвердили.

Как сообщалось, в августе УМВД в Луганской области зафиксировало два нападения на руководителей местных штабов НУ-НС в Краснодоне и Меловском районе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях