ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гриценко предлагает разговаривать о коалиции после выборов

Корреспондент.net, 18 сентября 2007, 10:12
0
12

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко считает, что говорить о формате будущей коалиции можно будет только после обнародования официальных результатов выборов

"Я привык работать по принципу: воспринимать головные боли по мере их поступления, а не раньше, иначе голова может опухнуть", сказал Гриценко.

"Есть еще у американцев рецепт долголетия: чтобы долго жить на свете, надо выпивать ежедневно 5-6 стаканов воды, 40 минут любых движений: бег, хождение, другие нагрузки, секс. И третье - никогда не надо думать о тех проблемах, решение которых от тебя не зависит", добавил министр.

По его мнению, сейчас все эти вопросы следует отложить на будущее. Он отметил, что продолжает работать в должности министра обороны, а на выборах представляет блок Наша Украина - Народная самооборона, который имеет своим союзником БЮТ.

Гриценко: Никогда не надо думать о тех проблемах, решение которых от тебя не зависит
"Мы договорились, что после завершения выборов, если избиратели дадут нам соответствующий мандат, мы сформируем коалицию и правительство", добавил Гриценко.

"Остальные все варианты будут понятны только тогда, когда на экранах ЦИК высветится окончательный итог голосования. Тогда можно будет говорить", сказал Гриценко, отметив, что если будет хватать голосов, БЮТ и НУ-НС создадут коалицию.

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает "абсолютной утопией" возможность создания в парламенте Украины широкой коалиции.

Подавляющее большинство граждан Украины не поддерживает идею создания широкой коалиции после проведения 30 сентября внеочередных выборов в Верховную Раду.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях