ГлавнаяУкраинаПолитика
 

КУЧМА рассказал, как трое пьяных мешали ему агитировать

Корреспондент.net, 18 сентября 2007, 12:13
0
8

В Коростышеве Житомирской области правоохранители задержали двух человек, требовавших от агитаторов блока КУЧМА прекратить распространение агитационных материалов. Об этом идет речь в распространенном сегодня заявлении пресс-службы Житомирского областного штаба данного избирательного блока.

В частности, по данным авторов заявления, агитаторы блока подверглись нападкам днем 15 сентября: "Трое неизвестных, видимо выпивших, угрожая, требовали прекратить распространение информационных материалов избирательного блока КУЧМА. Особое недовольство у последних вызывала надпись-призыв голосовать за Виктора Развадовского - №5 в избирательном списке блока".

Один из агитаторов сообщил об этом инциденте в правоохранительные органы. Работники милиции отреагировали на телефонный звонок оперативно и задержали двоих из трех агрессоров.

"Если в действительности окажется, что закон один для всех - его нарушители понесут предусмотренное за такие противоправные методы убеждения наказание", - сказано в заявлении пресс-службы областной организации блока.

Не "желая в дальнейшем никому ненужных жертв", Житомирский областной штаб избирательного блока КУЧМА просит всех жителей области воздержаться от подобных действий в отношении какого-либо субъекта избирательного процесса.

В УМВД Украины в области подтвердили факт задержания упомянутых лиц, которые, угрожая, требовали прекратить распространение информационных материалов блока КУЧМА в Коростышеве 15 сентября.

Ранее лидер блока КУЧМА Александр Волков заявил, что власть блокирует его предвыборную кампанию.

6 сентября член блока КУЧМА, член Высшего совета юстиции и представитель президента в Верховной Раде 4 созыва Александр Задорожный высказал мнение о том, что в нынешней сложной ситуации идеальным премьер-министром для Украины был бы экс-президент Леонид Кучма.


Блок политических партий под названием КУЧМА (Конституция-Украина-Честь-Мир-Антифашизм) во время съезда 19 августа утвердил избирательный список. Лидеры блока утверждают, что данное название согласовано с экс-президентом Украины Леонидом Кучмой.

В блок попали 232 кандидата. В первой пятерке: Александр Волков, Александр Задорожний, Лев Миримский, Виктор Головко и Виктор Розвадовский. 26 августа блок был зарегистрирован Центральной избирательной комиссией.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях