ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович: Вот уже десять лет как я влез в дерьмо

Корреспондент.net, 18 сентября 2007, 12:59
0
24

В ходе предвыборной поездки Виктора Януковича по Житомирской области лидер Партии регионов встретился со своими сторонниками в Овруче, Коростене и Черняхове и признался, что не хотел идти в политику, однако готов работать в правительстве, чтобы "изменить жизнь к лучшему", сообщает КоммерсантЪ-Украина.

На одном из митингов Янукович, рассказал, что оказался в политике случайно. "Работал, возглавлял предприятия. И вот уже десять лет как стал чиновником и, так сказать, влез в дерьмо",- заявил лидер Партии регионов. Премьер обращался к митингующим на украинском, и лишь последнее слово произнес на русском языке. При этом Янукович заверил, что политика ему никогда не нравилась: "Так как я терпеть не могу лжи".

Правда, как пояснил Янукович, есть среди политиков и честные люди, и все они объединились в "команду практиков, промышленников, которые всегда говорили правду". Возглавляет эту команду, по словам Януковича, он сам.

Напомним, что в ходе предвыборной поездки по Житомирской области лидер Партии регионов пообещал, что в случае руководства правительством в следующие пять лет изменит отношение мира к Украине к лучшему.

Политик также спрогнозировал, что досрочные выборы в парламент изменят расстановку политических сил не в интересах помаранчевой команды.

По материалам: КоммерсантЪ-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях