ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко прокатился на столичном метро

Корреспондент.net, 18 сентября 2007, 13:10
0
16

Сегодня лидер Блока Наша Украина - Народная Самооборона Юрий Луценко побывал на Минском рынке в Киеве. Он прошелся торговыми рядами, приценился к продуктам и пообщался с людьми.

"Я приехал сюда на метро. Не для показухи, не для того, чтобы продемонстрировать "близость" к народу, а потому, что сейчас все мосты в столице забиты. Мы бросили машину на Контрактовой площади и спустились в метрополитен. Любым другим транспортом по Киеву передвигаться невозможно", - сказал Луценко, сообщила прес-служба НУ-НС.

На рынке Луценко искал продукты по ценам, которые обещает ПР в своих рекламных роликах.

"После нашей критики относительно безумного роста цен на продукты, Янукович заявил, что из Госрезерва на рынок для стабилизации цен выбросили продукты питания. Я понимаю, что Госрезерв в нашей стране существует на случай войны и на случай правления Януковича. Но боюсь, что это не поможет, ведь это правительство целый год только набивало свои карманы", - отметил он.

"Может Янукович и живет в "голубем вертолете", как поется в песне, но "кино" Януковича абсолютно не соотносится с реальностью", - подчеркнул он.

Напмоним, 23 августа лидер блока Наша Украина - Народная самооборона лично решил убедиться, действительно ли на украинских рынках есть в продаже обещанное правительством Виктoра Янукoвича мясо по цене 12 гривен за килограмм. С этой целью Луценко утром посетил центральный рынок Харькова и приобрел там за 12 гривен 400 граммов говядины, а также еще килограмм - за 28 гривен.

После этого, обращаясь к присутствующим на рынке людям, которые подошли к нему, Луценко сказал: "Вот вам мясо за 12 гривен (продемонстрировав приобретенные им 400 граммов говядины), а вот вам килограмм за 28 гривен (показав пакет с килограммом приобретенного мяса)".

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях