ГлавнаяУкраинаПолитика
 

О ходе голосования ЦИК узнает до полуночи 30 сентября с помощью телеграфа

Корреспондент.net, 19 сентября 2007, 18:46
0
7

Центральная избирательная комиссия обязала окружные избирательные комиссии при помощи телеграфной связи до полуночи 30 сентября передать предварительную информацию о ходе голосования на внеочередных парламентских выборах.

Такое решение члены ЦИК приняли сегодня на очередном заседании.

Как отмечается в постановлении, ОИК должны предоставить Центризбиркому предварительную информацию о количестве избирателей, которые принимали участие в голосовании на участковых избирательных комиссиях, о количестве избирателей, которые получили избирательные бюллетени, а также указать количество избирателей, которые голосовали по месту своего пребывания и тому подобное.

22-26 сентября члены Центральной избирательной комиссии отправятся в регионы в связи с передачей участковым избирательным комиссиям избирательных бюллетеней.

Об этом сегодня на заседании ЦИК сообщил член комиссии Андрей Магера.

Он также попросил официальных представителей политических партий и блоков, зарегистрированных в ЦИК, по возможности предоставить на рассмотрение Центризбиркома представления о регистрации официальных наблюдателей на досрочных парламентских выборах 30 сентября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях