ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ призывает регионалов достойно проиграть выборы

Корреспондент.net, 20 сентября 2007, 10:06
0
21

Блок Юлии Тимошенко призывает Партию регионов "не смешить людей", а честно пойти на выборы и достойно их проиграть.

Этими призывами БЮТ ответил на заявление Партии регионов о готовности пересмотреть свое участие в досрочных выборах в случае, если не будут прекращены провокации со стороны ее оппонентов.

В БЮТ расценивают это "грозное" заявление Партии регионов "как безумный страх клана Януковича перед неминуемой катастрофой".

"Реальной причиной подобных заявлений Партии регионов стал проведенный их штабом последний социологический опрос, результаты которого не оставляют этому клану никаких шансов остаться у власти", - подчеркивается в сообщении БЮТ. По словам авторов сообщения, "густая патетика об "улучшении вашей жизни уже сегодня", смешные и неуклюжие ролики о "снижении цен", привлечение крупного рогатого скота к акциям протеста, превращение Кабинета Министров в пиар-центр, опустошение госрезерва, привезенные из Америки суфлеры для Януковича, вертолетные рейды премьер-министра по Украине - все это не дало никакого эффекта". "Партия регионов идет ко дну и прекрасно это понимает", - сообщили представители Блока Юлии Тимошенко.

Особенно смешно, по словам БЮТовцев, выглядят "опасения" Партии регионов фальсификации результатов голосования. "Как говорят, кто бы говорил. Ведь сама эта партии, как шутят люди, на фальсификациях сидит и фальсификациями погоняет. С 2004 года они не придумали ни одной новой технологии, кроме тупой подтасовки результатов выборов", - заявили в Блоке..

"Тотальное голосование на дому, внесение в списки избирателей 150-летних людей, умерших и нерожденных именно в тех регионах, где ситуация полностью контролируется Партией регионов, - все из арсенала этой политической силы. Они в действительности боятся не фальсификаций, а ликвидации оснований для их создания", - утверждают представители БЮТ.

В связи с этим Блок Юлии Тимошенко призывает Партию регионов "не смешить людей и мировую общественность, не выступать с истерическими заявлениями, честно пойти на выборы, достойно их проиграть и достойно работать в оппозиции".

Напомним, вчера, 19 сентбря Партия регионов сообщила, что не будет участвовать "в авантюре под названием Выборы-2007", если против нее будут продолжаться провокации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях