ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Дух Богатыревой все еще в Верховной Раде

Корреспондент.net, 20 сентября 2007, 15:55
0
17

По сообщениям украинских СМИ, сегодня в кулуарах Верховной Рады ведется обсуждение исчезновения лидера фракции Партии регионов Раисы Богатыревой, которая с начала сентября не появляется на публике, отменяя пресс-конференции и не приходя в зал парламента.

В частности, запланированная на 5 сентября пресс-конференция Богатыревой была отменена, и с тех пор она не появлялась на публике. "Она находится на больничном", - заявил сегодня журналистам представитель регионалов Василий Киселев.

Напомним, отсутствие координатора парламентского большинства Раисы Богатыревой 4 сентября на пленарном заседании Верховной Рады было связано с операцией. У Богатыревой произошло воспаление десен, после чего ей сделали миниоперацию. Операция прошла в одной из частных стоматологических клиник.

Тем не менее, отсутствовавшая на пленарном заседании парламента Богатырева нашла возможность поддержать решения парламента об отмене депутатских льгот и неприкосновенности. Анна Герман объяснила этот инцидент тем, что "дух ее (Богатыревой) был с нами".

В то же время представители ПР пообещали, что уже вскоре политик вернется к работе.

Между тем, сегодня на заседании Верховной Рады по результатам поименного голосования Раиса Васильевна Богатырева проголосовала "за" принятие к рассмотрению проект бюджета 2008 года.

В кулуарах Верховной Рады журналисты сегодня активно обсуждали известие о том, что коллеги-телевизионщики на прошлой неделе видели Богатыреву в VIP-зале киевского аэропорта Борисполь. Съемочная группа прибыла туда для работы над репортажем о прибытии в Киев иностранных политиков на саммит Украина-ЕС, однако неожиданно в зале встретили Богатыреву.

После этого журналисты выяснили, что в то время из Киева был только один рейс - в Париж, куда, по всей видимости, и отправилась Богатырева.

По материалам: Новый регион

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях