ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз обратился в Генпрокуратуру по поводу фальсификации выборов

Корреспондент.net, 20 сентября 2007, 16:53
0
11

Председатель Верховной Рады Украины 5-го созыва Александр Мороз обратился к генеральному прокурору Украины Александру Медведько по поводу информации о подготовке фальсификации парламентских выборов.

Об этом Мороз сообщил сегодня во время встречи с представителями дипломатических миссий, аккредитованных в Украине. По его словам, поступает информация из разных мест о том, что происходит подготовка к фальсификации выборов.

Он отметил, что речь идет о возможности использования фальшивых бюллетеней, а также о неучастии представителей оппозиции в работе избирательных комиссий.

Напомним, сегодня фракция Партии регионов в парламенте 5 созыва попросила правоохранительные органы проверить информацию по поводу якобы намерений членов участковых избирательных комиссий от оппозиционных сил не подписывать итоговые избирательные протоколы после выборов.

В частности, первый замруководителя фракции ПР Василий Киселев заявил сегодня с парламентской трибуны, что "оранжевые силы" готовят фальсификации результатов досрочных выборов в Верховную Раду в юго-восточных и центральных регионах Украины, а также в Крыму.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях