ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ знает, чем будет заниматься "пенсионер Мороз" после выборов

Корреспондент.net, 21 сентября 2007, 13:36
0
13

Блок Юлии Тимошенко намерен обжаловать в судебном порядке распространение председателем Верховной Рады пятого созыва Александром Морозом информации о подкупе лидером этой политической силы избирателей. В БЮТ уверены, что после выборов Мороз будет нести ответственность за такие обвинения.

"Учитывая распространение лживой информации Александром Морозом относительно вроде бы подкупа Блоком Юлии Тимошенко избирателей, блок сегодня, 21 сентября обратится с соответствующим иском в суд", говорится в сообщении.

Блок обвиняет Мороза в том, что именно он всю жизнь занимается подкупом, продавая своих избирателей.

"За деньги можно купить спикерское кресло, а не доверие граждан, Александр Александрович. Вам об этом кукушки не куковали?", говорится в сообщении.

БЮТ: Мороз будет ходить по судам и просить прощение за собственную ложь
По мнению членов блока, после выборов Верховной Рады Мороз будет нести ответственность за такие обвинения.

"Теперь наконец-то понятно, чем будет заниматься этот пенсионер после выборов 30 сентября... он будет ходить по судам и просить прощение за собственную ложь", говорится в сообщении.

Напомним, ранее председатель Верховной Рады пятого созыва Александр Мороз заявлял о подкупе лидером блока своего имени Юлией Тимошенко избирателей.

Напомним, вчера, 20 сентября, фракция Партии регионов в парламенте 5 созыва попросила правоохранительные органы проверить информацию по поводу якобы намерений членов участковых избирательных комиссий от оппозиционных сил не подписывать итоговые избирательные протоколы после выборов.

В частности, первый замруководителя фракции ПР Василий Киселев заявил сегодня с парламентской трибуны, что "оранжевые силы" готовят фальсификации результатов досрочных выборов в Верховную Раду в юго-восточных и центральных регионах Украины, а также в Крыму.

В свою очередь президиум Партии регионов предупредил Президента Виктора Ющенко и оппозиционные политические силы о своем возможном неучастии в выборах Верховной Рады в случае продолжения подготовки к фальсификации их результатов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях