ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Чорновил: Из восточных УИК выходят члены от НУ-НС и БЮТ, чтоб выборы здесь не состоялись

Корреспондент.net, 23 сентября 2007, 14:30
0
18

Депутат Верховной Рады V созыва Тарас Чорновил заявляет, что на юге и востоке Украины из состава участковых избирательных комиссий (УИК) стали выходить члены от блока Наша Украина - Народная самооборона и Блока Юлии Тимошенко, чтобы потом на этих участках (где ожидается наибольшая поддержка Партии регионов) результаты голосования признавались недействительными.

Об этом Чорновил заявил во время выступления в эфире телерадиокомпании Винничина.

"У нас появилась информация о случаях, когда на востоке и юге Украины, где больше всего поддерживают Партию регионов, стали пропадать члены избирательных комиссий - представители Нашей Украины и БЮТ", - сказал он.

"Мы также получили информацию о том, что отдельным председателям избирательных комиссий от НУ-НС и БЮТ дан приказ не подписывать протоколы выборов даже в случае, когда не будет зафиксировано ни одного нарушения", - говорит кандидат в депутаты.

По словам Чорновила, о таких приказах представителям Партии регионов рассказывают сами члены участковых избирательных комиссий, которые боятся уголовной ответственности за такие действия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях