ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко cравнили с кроликом, Азарова - с осьминогом, а Тимошенко - с самкой богомола

Корреспондент.net, 24 сентября 2007, 08:25
0
24

Политико-юмористическая газета Параска.Инфо презентовала проект Брачные игры политиков. Представители редакции сравнили ряд ведущих украинских политиков с животными, пишет утренняя ежедневная газета 15 минут.

По данным газеты, сравнения были сделаны на основании мнений психологов и зоологов, которые проанализировали внешность и манеры политиков в ходе предвыборной кампании и представителей животного мира.

В результате таких сравнений лидера блока Наша Украина - Народная самооборона Юрия Луценко назвали кроликом, а главу набсовета Нацбанка Петра Порошенко - бараном. Главу МЧС Нестора Шуфрича "породнили" с белочкой, а бизнесмена и кандидата в нардепы от Партии регионов Рината Ахметов - с вараном.

Министр транспорта и связи Николай Рудьковский получил в собратья гиену, а регионал Тарас Чорновил - зайца. Лидер блока своего имени Владимир Литвин ассоциируется у Параски.Инфо с сурикатом, а кандидат в депутаты от Партии регионов Инна Богословская - с кукушкой.

Лидера же БЮТ Юлию Тимошенко инициаторы проекта сравнили с самкой богомола, которая после спаривания съедает своего самца.

По мнению газеты, есть среди украинских политиков и явные метросексуалы, которые ассоциируется с павлинами - таковыми являются нашеукраинец Николай Катеринчук и регионал Валерий Коновалюк.

Показательно, что ни Президента Виктора Ющенко, ни премьера Виктора Януковича журналисты с животными не сравнивали. Правда, предложили украинцам самостоятельно определить, на кого из политиков похоже оставшееся "бесхозным" животное - жаба.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях