ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Они обходят каждую квартиру и уточняют списки

Корреспондент.net, 24 сентября 2007, 09:47
0
17

Блок Юлии Тимошенко не допустит фальсификаций на досрочных парламентских выборах. На этом акцентировала лидер БЮТ Юлия Тимошенко в воскресенье на пресс-конференции в Тернополе.

Как сообщили в пресс-службе БЮТ, по словам его лидера, на каждом избирательном участке работают 5-7 людей от БЮТ. "Это серьезно наученная команда людей, которые учились годами", - отметила Тимошенко.

"Мы направили им списки на электронных носителях. Они обходят каждую квартиру и, как члены комиссии, уточняют списки", - сказала она.

Также лидер БЮТ сообщила, что избирательные списки сравниваются с реестрами умерших для предупреждения фальсификаций.

Читайте также:

Напомним, вчера в эфире телерадиокомпании Винниччина регионал Тарас Чорновил заявил, что на юге и востоке Украины из состава участковых избирательных комиссий (УИК) стали выходить члены от блока НУ-НС и БЮТ, чтобы потом на этих участках (где ожидается наибольшая поддержка Партии регионов) результаты голосования признавались недействительными.

Тем временем, лидер Партии регионов Виктор Янукович в Николаеве заявил, что его партия намерена организовать параллельный подсчет голосов на выборах 30 сентября.

Ранее БЮТ обвинил Партию регионов в использовании админресурса для обеспечения поддержки населения Донецкой области при организации встреч с избирателями.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях