ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов установила на Майдане 10 палаток и шатер

Корреспондент.net, 24 сентября 2007, 10:30
0
21

Сторонники Партии регионов 22 сентября установили палаточный городок на Майдане Незалежности в Киеве.

Возле Главпочтамта установлены 3 большие, 7 маленьких палаток и 1 агитационный шатер. В городке проживают около 150 человек.

На противоположной стороне площади сторонники партии оградили железным забором территорию у подножия монумента Независимости. По периметру ограды установлены флаги ПР.

На огражденной территории монтажники устанавливают сцену.

Как сообщалось, сторонники общественной организации Союз молодежи регионов разбили палаточный городок у здания Центральной избирательной комиссии в Киеве.

Напомним, 18 сентября, около полуночи, на Майдане произошел инцидент: попытка блока НУ-НС начать установку сцены встретила сопротивление представителей Партии регионов - они начали прямо среди конструкции устанавливать палатки.

Как заявил представитель НУ-НС Игорь Жданов, для предотвращения столкновений оппоненты договорились о "нулевом варианте": НУ-НС убирает сцену, соответственно убираются палатки Партии регионов.

Позже руководитель киевской организации Партии регионов Василий Горбаль заявил, что по поводу Майдана необходимо провести консультации на уровне центральных штабов партий и Киевской государственной городской администрацией и решить: "Майдан делится по жеребьевке или ни одна политическая сила не занимает центр столицы для своей агитации".

Большинство политических партий и блоков пообещали соблюдать сроки проведения массовых мероприятий на Майдане Независимости, указанные в заявках, и таким образом не создавать конфликтные ситуации между собой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях