ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПР заявляет, что не указывала своим людям голосовать вместо избирателей

Корреспондент.net, 24 сентября 2007, 13:25
0
12

Донецкое областное отделение Партии регионов опровергает заявление Блока Юлии Тимошенко об указании голосовать вместо избирателей в инструкции ПР для ее представителей в избирательных комиссиях Донецкой области. Более того партия утверждает, что БЮТ покупает у населения паспорта по цене около 300 гривен.

"Очередная фальшивка БЮТ в Донецкой области", - сообщает Партия регионов, выражая убеждение, что заявления БЮТ об инструкциях ПР для избиркомов являются провокационной технологией, направленной на срыв выборов в Донецкой области и создание региону негативного имиджа.

При этом регионалы считают, что БЮТ блокирует работу окружных и участковых комиссий в Донецкой области.

"Окружные избирательные комиссии не в состоянии вести полноценную работу из-за постоянных ротаций председателей комиссий... Всего в Донецкой области БЮТ провел 22 замены в руководстве комиссий. Их политические соратники - НУ-НС - 49 замен", - говорится в сообщении ПР.

Партия также заявляет о неучастии в работе участковых комиссий представителей от БЮТ и блока Наша Украина - Народная Самооборона: "До 50% заявленных в участковые комиссии представителей этих политических сил, проживающих в Западной Украине, к работе до сих пор не приступили".

Партия регионов также утверждает, что БЮТ покупает у населения паспорта по цене около 300 гривен.

Напомним, 23 сентября областное отделение блока Юлии Тимошенко заявило об указании голосовать вместо избирателей и контролировать наблюдателей в инструкции Партии регионов для своих представителей в избиркомах Донецкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях