ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шуфрич заказал для Ющенко спецзнак Отличник пожаротушения в Херсонском лесу

Корреспондент.net, 24 сентября 2007, 19:42
0
17

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы, кандидат в народные депутаты от Партии регионов Нестор Шуфрич заказал для Президента Виктора Ющенко специальный знак Отличник пожаротушения в Херсонском лесу.

По его словам, Ющенко "не достоин иметь знак, которым награждаются настоящие пожарные, поэтому я заказал ему специальный знак Отличник пожаротушения в Херсонском лесу".

Шуфрич добавил, что этот знак будет выпущен в единственном экземпляре, и он обязательно вручит его Ющенко. "Президент Украины не должен быть смешным, смешным он был, когда бегал с лопатой", - добавил министр по вопросам чрезвычайных ситуаций.


Президент Украины Виктор Ющенко и министр Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Нестор Шуфрич самолично приняли участие в борьбе с пожаром в Херсонской области.

Партия регионов позже заявила, что уверена в том, что Президент Украины Виктор Ющенко использует ситуацию, сложившуюся в результате пожара в Херсонской области, с целью предвыборного пиара.

31 августа Нестор Шуфрич заявил, что "пора уже рассматривать лопату Ющенко как символ оранжевой тупости и бездарности".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях