ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович: Почему на Сумщине молчат люди, молчат партизаны?

Корреспондент.net, 24 сентября 2007, 20:30
0
21

Сегодня, 24 сентября, в прямом эфире Сумской областной телерадиокомпании лидер Партии регионов рассказал, почему выросли цены в Сумской области, выразил мнение, что руководителей областных администраций должен выбирать народ, и удивился молчанию людей этого, по его словам, славного партизанского края в ответ на унижения.

В частности, Янукович заявил, что в политической борьбе против Партии регионов оппоненты используют методы ухудшения жизни людей за счет роста цен.

"Против нас работают таким методом, как ухудшение жизни за счет увеличения цен. Нужно посмотреть, кому принадлежат предприятия, и кому принадлежит власть на местах, кто несет непосредственную ответственность в регионах", - сказал Янукович.

Лидер Партии регионов подчеркнул, что правительство все время ведет борьбу, чтобы не повышались цены на хлеб и мясо путем интервенций из государственного резерва.

При этом Янукович отметил, что не удивлен ростом цен в Сумской области.

"После выборов мы наведем порядок, найдем здесь и спросим по полной программе", - подчеркнул он.

Лидер Партии регионов выразил мнение, что руководителей областных и районных администраций должен выбирать народ.

"На примере Сумской области - здесь нет руководителей? Почему в Сумскую область завозят руководителей из других регионов? Нужно жить в этом крае, нужно дышать этим воздухом для того, чтобы понимать этот региона и людей этого славного партизанского края", - считает Янукович.

По словам лидера Партии регионов, "политики, которые подчиняются Киеву, никогда не будут своими, они всегда будут работать на своего "батьку", а что людям здесь необходимо - это их мало беспокоит".

Янукович также выразил удивление, "почему на Сумщине молчат люди, молчат партизаны, их дети и внуки, когда их здесь унижают".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях