ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кириленко: Партия регионов готовится не признавать результаты выборов

Корреспондент.net, 24 сентября 2007, 22:25
0
16

Наша Украина-Народная самооборона пока не устанавливает палаток в центре Киева - на Майдане Независимости, поскольку в настоящее время для этого нет оснований.

Об этом в эфире телеканала 1+1 в понедельник заявил Вячеслав Кириленко.

"Конечно, если будет нарушаться законы, если будут какая-то другая деятельность, которая будет противоречить Конституции, то мы вправе призвать наших сторонников защитить ценности, с которыми идет наш блок на эти выборы. Однако, мы таких намерений состоянием на сегодня не имеем", - сказал Кириленко.

"Мы пока что не выставляем никаких палаток", - заявил Кириленко, комментируя установку Партией регионов палаток на Майдане Независимости в Киеве.

По его мнению, то, что Партия регионов монтирует сцену на Майдане "свидетельствует о ее намерении не признавать результаты выборов".

Как сообщалось, сторонники Партии регионов намерены проводить свою акцию на Майдане Независимости в Киеве до 1 октября. Для этого они установили несколько палаток и монтируют сцену для финального концерта избирательной кампании партии, намеченного на 28 сентября.

"Мы не планируем пока никаких революций. Нам важно как посчитают голоса", - сказал депутат Киевского горсовета от Партии регионов Владимир Филиппов.

В свою очередь кандидат в народные депутаты от Партии регионов Анна Герман заявила, что регионалы заняли Майдан Независимости для празднования победы на парламентских выборах.

По материалам: РБКРБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях