ГлавнаяУкраинаПолитика
 

НУ-НС обещает новые выборы, если ВР не отменит депутатские льготы

Корреспондент.net, 25 сентября 2007, 09:42
0
10

Один из лидеров блока Наша Украина - Народная Самооборона Вячеслав Кириленко обещает новые выборы Верховной Рады, если избранный 30 сентября парламент не отменит депутатскую неприкосновенность и льготы.

Отвечая на вопрос, откажутся ли депутаты из блока Наша Украина-Народная Самооборона в новом парламенте от депутатский полномочий, если в течение 6 месяцев Рада нового созыва не примет закон об отмене депутатской неприкосновенности и льгот, Кириленко ответил, что полномочия будут сложены, но при этом их лишатся и те, кто будет против принятия данного закона.

"Мы предупреждаем Партию регионов, что если за 6 дней, а не за 6 месяцев они не проголосуют за наш закон об отмене депутатской неприкосновенности, то будут новые выборы, и люди уже дадут оценку всем окончательно", сказал Кириленко.

Как сообщалось, ранее Кириленко прогнозировал, что новая Верховная Рада примет закон о снятии депутатской неприкосновенности и внесет соответствующие изменения в Конституцию до конца февраля 2008 года.

Напомним, Блок Наша Украина - Народная самооборона собрал уже 5 млн подписей граждан за отмену депутатской неприкосновенности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях