ГлавнаяУкраинаПолитика
 

МВД не видит фактов подкупа избирателей: Но они есть

Корреспондент.net, 25 сентября 2007, 11:19
0
9

Министерство внутренних дел не выявило фактов подкупа избирателей.

"Официально надлежащим образом пока что такие факты нами не задокументированы. В то же время из регионов поступает информация о том, что такие факты есть. Но мы будем говорить об этом только в том случае, когда будем на 100% знать о таком факте", - сообщил заместитель министра внутренних дел Василий Фатхутдинов.

Также он отметил, что МВД не зафиксировало фактов вмешательства своих сотрудников в избирательный или политический процесс.

Как сообщалось, сегодня премьер министр Виктор Янукович, являющийся лидером Партии регионов, обвинил политических оппонентов в подкупе избирателей.

"Я хочу обратиться к этим людям, чтобы они помнили, что их покупают вместе с их будущим, будущим их детей. Они продают душу дьяволу", - сказал Янукович на митинге в Кременчуге.

Вчера Партия регионов заявила, что в Киеве готовятся масштабные фальсификации на выборах 30 сентября.

Ранее фракция Партии регионов в парламенте пятого созыва попросила правоохранительные органы проверить информацию по поводу якобы намерений членов участковых избирательных комиссий от оппозиционных сил не подписывать итоговые избирательные протоколы после выборов. .

В частности, регионал Василий Киселев заявил, что "оранжевые силы" готовят фальсификации результатов досрочных выборов в юго-восточных и центральных регионах Украины, а также в Крыму.

19 сентбря Партия регионов сообщила, что не будет участвовать "в авантюре под названием Выборы-2007", если против нее будут продолжаться провокации

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях