ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Перед митингом Януковича подрались сторонники ПР и НУ-НС

Корреспондент.net, 25 сентября 2007, 11:45
0
17

Перед митингом лидера Партии регионов Виктора Януковича в Кременчуге на площади Победы возникла драка между сторонниками Партии регионов и блока Наша Украина - Народная самооборона.

Как рассказал член политсовета Кременчугской городской организации НУ-НС Александр Урин, еще вчера их однопартийцы поставили свои палатки на площади Победы, где сегодня выступил Янукович.

"Однако вчера четверо бритоголовых заявили, чтобы мы их убрали, иначе агитаторам ноги поотрывают, а палатки порежут. Сегодня мы выставили свои пять палаток, как и обещали ранее. Ведь когда приезжал наш лидер Юрий Луценко, "регионалы" тоже выставляли свои пять палаток", подчеркнул Урин.

"Мы выставили их (палатки - ред.), тут налетели с десяток братков и начали отбирать палатки, образовалась потасовка. Они увезли наши четыре из пяти палаток. Сразу мы оповестили об этом милицию. Они выставили спецназ. Мы начали снова ставить палатки. Тут снова налетели братки. И все начало повторяться. Тогда их задержала милиция. Трое доставлены в райотдел", сказал Урин.

По его словам, после очередного нападения, между руководством городской организации НУ-НС и представителями Партии регионов состоялись переговоры, в ходе которых достигнуто соглашение о ненападении друг на друга.

Как сообщили в райотделе милиции, по факту задержания трех человек составлены протоколы о мелком хулиганстве.

Напомним, сегодня в рамках предвыборного тура Янукович посещает Полтавскую область. С утра он провел митинг в Кременчуге, а позже - в Полтаве.

Напомним, во время митинга в Кременчуге Виктор Янукович  обвинил политических оппонентов в подкупе избирателей и призвал последних голосовать в соответствии со своими политическим убеждениями и не поддаваться подкупу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях