ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПР опровергает информацию об увольнении консультантов и падении рейтинга

Корреспондент.net, 25 сентября 2007, 12:54
0
10

Председатель избирательного штаба Партии регионов Борис Колесников прокомментировал распространенную СМИ информацию о якобы имевшем место освобождении штабных консультантов, а лидер парламентской фракции ПР Раиса Богатырева подчеркнула, что информация о падении предвыборного рейтинга регионалов является недостоверной.

"Это дешевая провокация, к которой прибегают, обеспокоенные высокими рейтингами Партии регионов, оппоненты в последние дни предвыборной кампании",  сказал Колесников, комментируя распространенную СМИ информацию об увольнении штабных консультантов. Об этом сообщила пресс-служба партии.

Регионал Раиса Богатырева в свою очередь отметила:

"Растущий рейтинг Партии регионов не дает покоя нашим политическим конкурентам. Готовя себя к поражению и работе в оппозиции, конкуренты находят новые уловки и применяют манипулятивные технологии.

"Все эти комментарии о якобы "падающем рейтинге" - все лишь нечестные методы политической борьбы. Наша оппозиция прекрасно осведомлена, что Партия регионов лидирует с большим отрывом, а поражения для оппозиции - неминуемо! Досадно, что подобного рода информацию, не имеющую ничего общего с действительностью, распространяют не только политические силы-пораженцы, но и уважаемые издания", заявила она.

Напомним, сегодня газета Экономические известия сообщила, что Пол Манафорт, руководивший политическими кампаниями Партии регионов с 2005 года, был уволен из избирательного штаба.

Причиной увольнения газета назвала падение рейтинга ПР и сообщила, что теперь регионалы разрабатывают два сценария по срыву выборов.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях