ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ обвиняет ПР в подкупе избирателей: цена голоса - 100 гривен

Корреспондент.net, 25 сентября 2007, 12:52
0
12

Блок Юлии Тимошенко обвиняет Партию регионов в покупке голосов избирателей. В БЮТ заявляют, что в Киеве агитаторы ПР предлагают пенсионерам и малообеспеченным по 100 гривен в обмен за их подпись и паспортные данные.

"Подпись ставится на чистый лист бумаги. Очевидно, таким способом ПР будет фальсифицировать подписи избирателей на избирательных участках, либо как минимум пытается морально обязать доверчивых избирателей, чтобы они после получения денег проголосовали за ПР", сказано в сообщении.

По данным пресс-службы, БЮТ зафиксировал такие случаи в Шевченковском и Соломенском районах Киев.

Кроме этого, аналогические сообщения поступают из регионов. Пресс-служба отмечает, что подкуп избирателей является уголовным преступлением.


Ранее фракция Партии регионов в парламенте пятого созыва попросила правоохранительные органы проверить информацию по поводу якобы намерений членов участковых избирательных комиссий от оппозиционных сил не подписывать итоговые избирательные протоколы после выборов.

В киевских ЗАГСах представители местных организаций Блока Юлии Тимошенко вручают молодоженам большую иллюстрированную энциклопедию по кулинарии 365 блюд на каждый день.

Как сообщалось, министерство внутренних дел не выявило фактов подкупа избирателей, но в то же время из регионов поступает информация о том, что такие факты есть.

Сегодня, 25 сентября, премьер министр Виктор Янукович, являющийся лидером Партии регионов, обвинил политических оппонентов в подкупе избирателей.

Вчера Партия регионов заявила, что в Киеве готовятся масштабные фальсификации на выборах 30 сентября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях