ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Представитель ПР озвучила свою версию об истоках информации о падении рейтинга

Корреспондент.net, 25 сентября 2007, 15:28
0
16

Руководитель департамента коммуникаций ПР, народный депутат Верховной Рады V созыва Елена Бондаренко сообщила, что информация о падении рейтинга Партии регионов "является мелкой местью за то, что в свое время Партия регионов не захотела воспользоваться манипулятивными технологиями".

В своем заявлении, распространенном пресс-службой Партии регионов, Бондаренко ссылается на статью, появившуюся 24 сентября на информационном ресурсе Новый регион о падении рейтингов ПР. 

"Самое забавное, что среди основных "экспертов", дающий свой комментарий в заметке, был некий Алексей Иванов. Этот господин является генеральным директором некой консалтинговой группы Нужные люди и более месяца назад приходил в штаб Партии регионов. Он сказал, что у него есть "предложение о сотрудничестве" с Партией регионов, заключающееся в реализации "различных мобилизационных технологий". Один из них - это проект "Агитационные пункты", цитирует пресс-служба ПР заявление Бондаренко.

"Поскольку некоторые из предложенных технологии были, мягко сказать, сомнительного характера, я - как руководитель департамента коммуникаций, <…>  вынуждена была отказать  данному господину", заявила Бондаренко.

В своем заявлении Бондаренко сообщила, что "на встречу с господином Ивановым пришел и Александр Щетинин, который, в соответствии с представленной визиткой,  был управляющим партнером РИА Новый регион".

"Оба господина активно участвовали в беседе и, судя по поведению и высказыванием, знают друг друга давно и работают вместе. К счастью, у этой встречи были и свидетели, которые при разбирательстве в суде могут подтвердить суть разговора и его детали. К счастью, в книге посетителей запись о визите этих господ также сохранилась", отмечает руководитель департамента коммуникаций ПР.

Бондаренко сообщает, что она "все, что написал Новый регион и озвучил Алексей Иванов расценивает не только как обычную провокацию, но и как сведение личных счетов, мелкую месть за то, что в свое время Партия регионов не захотела воспользоваться их манипулятивными технологиями".


Ранее глава избирательного штаба Партии регионов Борис Колесников и лидер фракции ПР в Верховной Раде V созыва  Раиса Богатырева заявили, что информация о падении предвыборного рейтинга регионалов является недостоверной и представляет собой  "нечестный метод политической борьбы".

Напомним, что в своем номере от 25 сентября украинская газета Экономические известия сообщила со ссылкой на свой источник в Партии регионов, что американец Пол Манафорт, руководивший политическими кампаниями Партии регионов с 2005 года, был уволен из избирательного штаба. Причиной увольнения газета назвала падение рейтинга ПР и сообщила, что теперь регионалы разрабатывают два сценария по срыву выборов.

24 сентября информация об увольнении Манафорта и о падении рейтинга ПР появилась на сайте Новый регион.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях