ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Харькове ищут бомбу, которая может подорвать Януковича

Корреспондент.net, 25 сентября 2007, 15:38
0
12

В Харькове усилены меры безопасности. Такова реакция правоохранителей на заявление главы избирательного штаба БЮТ в Харьковской области Александра Фельдмана о готовящейся провокации во время визита лидера Партии регионов в Харьков Виктора Януковича.

"Сейчас на площади работают взрывотехники, проводится ряд мероприятий совместно с СБУ, суть которых милиция раскрывать не может", - сказала начальник Центра общественных связей областного управления милиции Лариса Волкова.

По ее словам, также были усилены меры безопасности в Богодухове, где в 14:00 начался митинг с участием Януковича. В этот город, по данным Волковой, руководство милиции отправило подкрепление из Харькова.

Ранее Александр Фельдман заявил о том, что визит в Харьков лидера Партии регионов Виктора Януковича может быть использован как один из элементов сценария по срыву внеочередных парламентских выборов, назначенных на 30 сентября. По его информации, возле Виктора Януковича может сработать взрывное устройство.

Напомним, сегодня перед митингом Януковича в Кременчуге на площади Победы возникла драка между сторонниками Партии регионoв и блока Наша Укpаина - Народная самооборoна.

Во время этого митинга лидер ПР обвинил политических оппонентов в подкупе избирателей и призвал последних голосовать в соответствии со своими политическим убеждениями и не поддаваться подкупу.

Блок Юлии Тимошенко в свою очередь обвинил Партию регионов в покупке голосов избирателей. В БЮТ заявляют, что в Киеве агитаторы ПР предлагают пенсионерам и малообеспеченным по 100 гривен в обмен за их подпись и паспортные данные.

По материалам: Медиапорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях