ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Коммунисты заявляют, что не будут митинговать до 30 сентября

Корреспондент.net, 25 сентября 2007, 15:47
0
10

Коммунистическая партия рассмотрит возможность проведения массовых акций после выборов Верховной рады 30 сентября.

"Компартия Украины пока что не собирается организовывать подобные (массовые) акции, мы дождемся 30 сентября и его результатов", - сказал депутат Рады от фракции КПУ Екатерина Самойлик, сообщила пресс-служба партии.

При этом она объяснила появление на Майдане Незалежности в Киеве палаток Партии регионов вероятностью попыток фальсификации выборов со стороны глав областных администраций.

"Поэтому Партия регионов и борется за место на Майдане Незалежности в Киеве для того, чтобы, в случае фальсификации результатов народного волеизъявления, их акция беспрерывно продолжалась", - считает депутат.

Самойлик также отметила, что избирательные штабы блока Наша Украина - Народная Самооборона зачастую возглавляют главы областных госадминистраций, назначенные Президентом Виктором Ющенко, а в списки избирателей внесены люди, которые на момент выборов будут находиться за границей. По ее мнению, это серьезный сигнал о возможности фальсификации результатов парламентских выборов.

Как сообщалось, премьер-министр, лидер Партии регионов Виктор Янукович объясняет тот факт, что Партия регионов разбила палаточный городок на Майдане Незалежности в Киеве, намерением противодействовать возможным фальсификациям выборов со стороны своих политических оппонентов.

Сторонники Партии регионов установили палаточный городок на Майдане Незалежности в Киеве 22 сентября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях