ГлавнаяУкраинаПолитика
 

КПУ обвиняет БЮТ и НУ-НС в срыве выборов

Корреспондент.net, 25 сентября 2007, 17:17
0
14

Председатель избирательного штаба КПУ в Луганской области, первый секретарь обкома Компартии Спиридон Килинкаров обвиняет помаранчевые политические силы в подготовке срыва выборов, поскольку они, по его словам, заменяют членов избирательных комиссий - луганчан, на выходцев из западных областей Украины.

Председатель избирательного штаба блока Наша Украина - Народная Самооборона Илья Шевляк сообщил, что замена некоторых членов избирательных комиссий является одной из составляющих стратегии штаба.

Это происходит в рамках проекта Восток-Запад - вместе, цель которого - обмен опытом проведения выборов в разных регионах Украины и укрепление культурных связей между восточными и западными областями.

Лидеру же коммунистов области Шевляк посоветовал не прикрывать срывом выборов свою неуверенность в победе.

Напомним, фракция Партии регионов в парламенте пятого созыва просит правоохранительные органы проверить информацию по поводу якобы намерений членов участковых избирательных комиссий от оппозиционных сил не подписывать итоговые избирательные протоколы после выборов.

Глава Секретариата Президента Виктор Балога сегодня, 24 сентября, заявил, что считает заявления Партии регионов о подготовке фальсификаций на выборах Верховной рады давлением на избирательные комиссии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях