ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович: У нас есть свои секреты. Мы полностью контролируем ситуацию

Корреспондент.net, 25 сентября 2007, 17:23
0
10

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что оппозиционные силы не будут иметь большинства в новой Верховной Раде и пойдут на создание широкой коалиции. Кроме того, Янукович исключает проведение повторных внеочередных выборов парламента в течение ближайших 5 лет.

"Они (оппозиция) вынуждены будут это сделать, честно они не выиграют, а мы фальсификации не допустим, у нас достаточно сил и выход один: если там, среди них есть нормальные люди, они должны объединиться со здоровыми прагматическими силами, и вместе строить страну, вместе строить будущее", - сказал Янукович сегодня в прямом эфире Харьковской областной государственной телерадиокомпании.

Лидер Партии регионов считает, что политические силы, которые будут после выборов "подогревать и дестабилизировать ситуацию, не имеют политического будущего".

Отвечая на вопрос журналиста о том, какие механизмы разрабатывает Партия регионов для предотвращения фальсификации результатов выборов, Янукович сказал: "У нас есть свои секреты. Мы полностью контролируем ситуацию по каждому региону и владеем информацией, на которую будем при необходимости реагировать".

"Последние досрочные выборы"

В эфире Харьковской областной телерадиокомпании Янукович также заявил, что исключает проведение повторных внеочередных выборов Верховной Рады в течение ближайших 5 лет. "Это последние досрочные выборы. Следующие выборы будут не раньше, чем через 5 лет, согласно Конституции", - сказал он.

Напомним, сегодня перед митингом Януковича в Кременчуге на площади Победы возникла драка между сторонниками Партии регионoв и блока Наша Укpаина - Народная самооборoна.

Во время этого митинга лидер ПР обвинил политических оппонентов в подкупе избирателей и призвал последних голосовать в соответствии со своими политическим убеждениями и не поддаваться подкупу.

Блок Юлии Тимошенко в свою очередь обвинил Партию регионов в покупке голосов избирателей. В БЮТ заявляют, что в Киеве агитаторы ПР предлагают пенсионерам и малообеспеченным по 100 гривен в обмен за их подпись и паспортные данные.

В то же время, руководитель Крымского избирательного штаба Партии регионов призвал украинцев брать деньги, которые им предлагают некоторые политические силы в обмен на паспортные данные.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях