ГлавнаяУкраинаПолитика
 

МВД заявляет о давлении на милиционеров

Корреспондент.net, 25 сентября 2007, 17:32
0
17

Нынешняя избирательная кампания проходит в условиях беспрецедентного давления на личный состав органов внутренних дел, заявил сегодня в Запорожье в ходе встречи с личным составом Управления МВД и местными журналистами заместитель министра внутренних дел Украины Виктор Суслов.

По его словам, сейчас личный состав украинской милиции поставлен перед выбором: "Доверяй министру МВД - не доверяй Президенту. Доверяй Президенту - не доверяй министру МВД".

"Это стремление расколоть личный состав рассчитано на то, чтобы в случае чего не все подчинились приказу", - заявил Суслов.

Кто конкретно инициирует данный "раскол" замминистра не уточнил, однако отметил, что подобный случай может быть создан, как в последние дни перед выборами, так и после них. "Мы не уверены, что в последние дни перед выборами не появится какой-нибудь неконституционный указ", - заявил Суслов, в то же время, указав сотрудникам милиции и на то, что "надо быть готовым к обострению ситуации после 30 сентября, готовым к выездам".

"Должен быть бензин и техника должна быть готова", - заявил замминистра.

Как сообщалось ранее, сотрудники Министерства внутренних дел обнаружили наличие в списках избирателей около 3,5 млн человек, постоянно находящихся на заработках за границей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях