ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Днепропетровской области заклеили все билборды, кроме ПР

Корреспондент.net, 26 сентября 2007, 09:12
0
68

Сегодня ночью в Павлограде, а также на Полтавском и Донецком шоссе в Днепропетровске были заклеены билборды с рекламой блока Наша Украина - Народная самооборона и других политических сил, кроме Партии регионов, сообщил руководитель Днепропетровской областной организации Нашей Украины Виктор Гноевой.

По его словам, эта акция совпала с визитом Виктора Януковича в Днепропетровск и Павлоград. "Заклеенной оказалась политическая реклама всех партий, кроме Партии регионов. Таким образом, днепропетровские регионалы пытаются доказать своему лидеру, что в области присутствуют только они" сказал он.

"Видя, что в области они (Партия регионов - ред.) не получат запланированный результат, они решили показать своему руководителю присутствие в области только одной политической силы. Это говорит о том, что они готовятся к массовым фальсификациям", заявил он.

Уже сегодня, по словам Гноевого, штабом НУ-НС выявлено 16 тыс. полных двойников, 18 тыс. частичных двойников. В соответствии с законодательством НУ-НС подал обращение в окружные избирательные комиссии.

Гноевой также считает, что за акцию, которая прошла ночью, должны понести ответственность и фирмы, с которыми в соответствии с законодательством заключены договора о размещении на их билбордах политической рекламы всех участников избирательного процесса".

Сегодня, 26 сентября, лидер Партии регионов Виктор Янукович осуществляет визит в Днепропетровскую область.

Напомним, 22 сентября ЦИК обязал Президента Виктора Ющенко воздерживаться от политической агитации перед досрочными выборами в Верховную Раду.

26 сентября Партия регионов заявила, что "проигрывающий выборы" БЮТ готовит срыв выборов в восточных и южных областях Украины.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях