ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко: У Чипа и Дейла разыгралось воображение

Корреспондент.net, 26 сентября 2007, 10:56
0
23

Лидер блока Наша Украина - Народная Самооборона Юрий Луценко считает, что ему не о чем дебатировать с министром по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы, кандидатом в депутаты Верховной рады от Партии регионов Нестором Шуфричем.

"Я никогда не видел дебатов, на которых Шуфрич ждал бы меня. У нашего Чипа и Дейла просто разыгралось воображение. Мне просто не о чем с ним говорить", - цитирует пресс-служба НУ-НС слова Луценко, сказанные в эфире 1+1.

По его мнению, Шуфрич во время дискуссий приводит недостоверные факты и тем самым обманывает избирателей. "Он - клоун, который просто бесстыдно говорит на черное - белое, а на белое - черное, постоянно врет и издевается над людьми", - сказал Луценко и назвал Партию регионов клоном Социал-демократической партии (объединенной), который использует те же предвыборные лозунги и технологии.

"Избиратели точно ничего интересного не найдут в моем разговоре с Шуфричем. Это будет клоунада с его стороны", - подчеркнул лидер НУ-НС.

Как сообщалось, ранее глава МЧС заявлял об отказе Юрия Луценко участвовать с ним в публичных дебатах. "К сожалению, Юрий Витальевич Луценкo избегает дебатов со мной", - сказал он.

Кроме того, министр сообщил, что его и Луценко трижды пытались свести на ведущих телеканалах.

"И, едва лишь он узнавал, что его оппонентом будет Шуфрич, он уходил. Вместо него присылали кого-то другого - Николая Катеринчука, Геннадия Москаля, Романа Зварича.

Мы даже один раз пошли на маленькую хитрость, заявив, что в эфире буду не я, но за несколько часов до эфира, когда стало известно, что от партии на дебатах будет замена - он просто ушел".

Напомним, что ранее, 14 сентября, Юрий Луценко отказался принимать участие в теледебатах с министром внутренних дел Василием Цушко. В то же время он выразил готовность принять участие в теледебатах с лидером СПУ: "Я готов с Сан Санычем поспорить, кто кого предал в этой стране".


Программы теледебатов с участием политических сил парламента 5-го созыва пройдут в эфире Первого национального канала 24-27 сентября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях