ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Ивано-Франковске появилась антиреклама НУ-НС - плакаты с "ветеранами" УПА

Корреспондент.net, 26 сентября 2007, 11:16
0
21

Прошлой ночью на строительных заборах и столбах Ивано-Франковска были расклеены плакаты рекламного содержания против блока Наша Украина - Народная самооборона.

На плакате цвета флага УПА (красно-черном) размещен заголовок Мы боролись за Украину. Под названием размещена фотография, на которой в форме ветеранов УПА и с соответствующими наградами стоят Алексей Ивченко, Евгений Червоненко, Петр Порошенко и еще один неизвестный для ивано-франковцев человек.

Под фотографией содержится призыв Мы голосуем ЗА Нашу Украину - Народную Самооборону, и подписи: Братство и Кумовство Президента, Общество Помаранчевого Майдана, Союз Олигархов Украины.

Плакат имеет и выходные данные: Изготовлено ООО Лига-Пресс. Тираж 1000 шт. Зак.№47/2007. Ответственный за печать С.Дикий.

Напомним, 17 сентября Центральная избирательная комиссия обратилась в правоохранительные органы с просьбой проверить информацию о распространении избирательной агитации, не отвечающей законодательству, от имени БЮТ.

Как сообщалось, согласно результатам, полученых в ходе мониторинга эфира 10 ведущих украинских телеканалов, более трети (34%) по количеству сообщений и двух третей (64%) по количеству времени от всей политической рекламы в эфире украинских телеканалов приходится на антирекламу.

В тоже время, эксперты отмечают, что большинство политических сюжетов в средствах массовой информации с участием политических партий имеют признаки политической рекламы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях