ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко призывает всех завтра отказаться от антиагитации и обратиться к Богу

Корреспондент.net, 27 сентября 2007, 09:40
0
15

Юлия Тимошенко призывает участвующие в выборах Верховной Рады политические силы отказаться от антиагитации 28 сентября.

Об этом говорится в обращении Тимошенко. По мнению лидера БЮТ, в последнее время в своей предвыборной кампании политические силы слишком часто использовали оскорбительные и несправедливые обвинения друг друга.

"И именно поэтому я прошу, чтобы хотя бы в последний день избирательной агитации 28 сентября отказаться от поливания грязью друг друга, от клеветы, от выяснения отношений", - говорится в обращении политика.

Тимошенко также призывает граждан различных религиозных конфессий склонится в молитве за Украину в этот день.

"Я хочу, чтобы мы обратились к Богу и попросили у него счастья и лучшей судьбы для Украины, для всех семей, для своих детей, своего будущего", - обращается Тимошенко, призывая всех прийти на Софиевскую площадь в Киеве и принять участие в таком молебне.

Как сообщалось, послезавтра, 29 сентября, по окончании избирательной кампании, Тимошенко намерена целый день спать: Я могу спать 29 сентября, потому что имею чрезвычайно сильную команду - такую, которой я горжусь, на которую можно положиться, и в последний день выборов они будут защищать избирательные участки каждую минуту и секунду".

Вчера Тимошенко выразила убеждение, что ее политическая сила наберет на внеочередных парламентских выборах 30 сентября больше голосов избирателей, чем на выборах в марте 2006 года.

"Я убеждена, что мы наберем больше, потому что мы очень хорошо поработали на востоке и юге Украины", - сказала она на пресс-конференции во Львове.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях