ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко сказала молиться завтра, а Янукович - сегодня

Корреспондент.net, 27 сентября 2007, 10:38
0
10

Премьер-министр Виктор Янукович, являющийся лидером Партии регионов, призвал своих сторонников сегодня, 27 сентября, когда христиане празднуют Воздвижение Креста Господнего, воздержаться от предвыборных акций и пойти в храм. Тимошенко, тем временем, призывала прекратить "поливать грязью друг друга" и помолится завтра.

"В день праздника Воздвижения Честного Креста прошу вас, дорогие мои единомышленники, соратники и сторонники, воздержаться от шумных акций. В такой большой праздник нужно пойти в храм и помолиться, попросить Господа, чтобы помог нам направить наши усилия на добрый путь", - цитирует пресс-служба Партии регионов обращение Януковича.

28 сентября - в последний день агитации, он планирует пообщаться с избирателями Донецка и Киева.

Ранее Янукович сказал, что после завершения своего предвыборного тура и возвращения из отпуска он планирует заняться вопросами социально-экономического характера, в частности, обратит внимание на состояние дорог и размеры пенсий.

Как сообщалось, Юлия Тимошенко также призывала участвующие в выборах политические силы отказаться от антиагитации, но не сегодня, а завтра, 28 сентября. Кроме того, она также призывала граждан склонится в молитве за Украину. "Я хочу, чтобы мы обратились к Богу и попросили у него счастья и лучшей судьбы для Украины, для всех семей, для своих детей, своего будущего", - сказано в ее обращении.

Послезавтра, 29 сентября, по окончании избирательной кампании, Тимошенко намерена целый день спать.

Напомним, Президент на днях заявил, что правительство будет нести персональную ответственность за проведение честных и демократических выборов. Виктор Янукович, в свою очередь пообещал, что в случае, если на выборах Верховной Рады будут фальсификации, в стране пройдут массовые народные протесты.

"У нас есть свои секреты. Мы полностью контролируем ситуацию по каждому региону и владеем информацией, на которую будем при необходимости реагировать", - сказал Янукович, отвечая на вопрос о механизмах, котоые разрабатывает ПР для предотвращения фальсификации результатов выборов.

25 сентября Ющенко сказал, что никому не говорил, за кого голосовать, а вчера отметил, что коалиция демсил - единственная перспектива для Украины, и что чиновник ответственен перед народом, "а не перед паханами", которых он должен обслуживать.

Кроме того, Президент допустил вероятность того, что после выборов пост премьера займет Юлия Тимошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях