ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПР прогнозирует поддержку 70% избирателей в Донецкой области

Корреспондент.net, 27 сентября 2007, 16:02
0
10

Руководитель избирательного штаба Партии регионов в Донецкой области, председатель облсовета Анатолий Близнюк обвиняет оранжевых в дезорганизации выборов, но обещает, что за его партию проголосуют 70% избирателей области

"Однозначно то, что мы побеждаем. И вопросов, по-моему, ни у кого не должно быть, и никто не может сомневаться, что в Донецкой области мы побеждаем. Мы побеждаем не только в Донецкой области, мы будем побеждать во всей Украине", - сказал Близнюк.

По его словам, на выборы 30 сентября придут не менее 80% избирателей, из которых 70% поддержат Партию регионов. "Мы будем иметь более 70% голосов в Донецкой области", - подчеркнул политик.

Он также заявил, что "главная задача оранжевых - дезорганизовать, отменить результаты голосования на каком-то конкретном, и чем больше - тем лучше, избирательном участке…". При этом он выразил уверенность, что поражение оппонентов Партии регионов "было заранее предопределено". "Они разрушают, а мы строим. У них вариант только разрушительный и это доказательство того, что мы выигрываем, а наши оппоненты в истерике", - убежден руководитель избирательного штаба.

Как способы дезорганизации выборов со стороны оппонентов Близнюк назвал тот факт, что "они поменяли 48 человек в окружных комиссиях, а работают по принципу: чем больше беспредельщик, тем он больше наш…". "Куда ни посмотришь, все именно по этому принципу выстроено", - подчеркнул глава избирательного штаба ПР.

Близнюк также высказал возмущение тем, что "на сегодня более 12 тыс. членов избирательных комиссий со стороны Нашей Украины и Блока Юлии Тимошенко не приступили к работе".

"От 30% до 90% членов этих комиссий вообще не работают", - эмоционально отметил политик. Он заверил, что Партия регионов проведет выборы в области "честно и прозрачно", а фальсификациям на выборах противопоставит "юридическую защиту".

Напомним, вчера, 26 сентября, в Партии регионов заявили, что Секретариат Президента и Служба безопасности Украины совместно создают механизм беспрецедентных фальсификаций.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях