ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Компартия обвиняет МИД в подготовке фальсификаций на выборах Рады

Корреспондент.net, 27 сентября 2007, 18:28
0
16

Коммунистическая партия обвиняет Министерство иностранных дел в подготовке фальсификаций на выборах Верховной Рады.

КПУ обращает внимание на то, что в последние время руководитель этого ведомства Арсений Яценюк, входящий в первую пятерку избирательного списка блока Наша Украина - Народная Самооборона, провел переговоры с госсекретарем США Кондолизой Райс касательно перспектив и результатов парламентских выборов в Украине и организации на территории США при содействии американских правительственных фондов сети заграничных избирательных участков.

"Все это свидетельствует о незаконном вмешательстве МИДа Украины в избирательный процесс и подготовку к фальсификации результатов выборов на заграничных участках со стороны руководства внешнеполитического ведомства", считает КПУ.

Центральная избирательная комиссия передала Министерству иностранных дел 433 352 бюллетеня для голосования на заграничных избирательных участках на выборах Верховной Рады.

Напомним, лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко утверждает, что между Партией регионов и Нашей Украиной в настоящее время идет "процесс переговоров" о создании коалиции.

Парламентские выборы назначены на 30 сентября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях