ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Последнее слово: Ключевые лица будущего парламента ответили на 10 вопросов Корреспондента

Корреспондент.net, 28 сентября 2007, 11:33
0
20

Накануне выборов украинский еженедельный журнал Корреспондент задал лидерам трех ведущих политических сил, наверняка проходящих в парламент, Юрию Луценко, Юлии Тимошенко и Виктору Януковичу, десять одинаковых вопросов, цель которых, как пишет издание, понять, что на самом деле скрывается за публичными обещаниями главных политиков страны. В своем последнем номере перед выборами Корреспондент публикует ответы на вопросы.

"Редакция дала им возможность высказаться о разных вещах: от преодоления коррупции в Украине и до личного прожиточного минимума. Корреспондент уверен, что подобные виртуальные дебаты помогут читателям лучше оценить тех людей, в чьих руках будет находиться ближайшее будущее государства", пишет Корреспондент в предисловии к ответам.

Тимошенко, перечисляя, чего ей лично не хватает в Украине, среди прочего сказала: "Мне не хватает победы киевского Динамо в Лиге чемпионов"
"Корреспондент не агитирует своих читателей отдавать голоса за конкретную партию. Корреспондент призывает вас прийти на свой участок и проголосовать, отмечает журнал.- Не против всех, а за политическую силу, идеи которой или персоналии вам ближе всего.В противном случае протест не будет услышан".

Вот некоторые из 10 вопросов, которые Корреспондент задавал Юлии Тимошенко, Юрию Луценко и Виктору Януковичу:

- Есть ли в украинской политике человек, которому Вы руки не подадите? Кто он?

- Сколько Вам лично нужно в месяц на достойную жизнь? Только честно, не стесняйтесь,

- Чего в Украине лично Вам не хватает?

Юрий Луценко: Я горжусь тем, что имею так много влиятельных врагов
Политиков, также, среди прочего, спросили о том, как бороться с коррупцией в Украине, какая страна могла бы быть образцом для Украины в ее дальнейшем развитии,  попросили оценить достижения Оранжевой революции, а также перечислить страны, которые, по их мнению, должны быть ключевыми партнерами Украины.

Отвечая на вопрос о человеке в украинской политике, которому он не подаст руки, лидер блока НУ-НС Юрий Луценко ответил: "Есть. И он не один: подлецов и предателей, к сожалению, много. Но я горжусь тем, что имею так много влиятельных врагов".

По словам Луценко, для достойной жизни в месяц ему нужно "5-7 тыс. грн. - в обычное время, и  10-15 тыс. грн. в декабре и в марте - связи с праздниками".

Корреспондент: Янукович не смог ответить на вопросы в течение месяца

В свою очередь, лидер БЮТ Юлия Тимошенко, перечисляя, чего ей лично не хватает в Украине, среди прочего сказала: "Мне не хватает победы киевского Динамо в Лиге чемпионов".

Виктор Янукович не ответил на 10 вопросов Корреспондента. В подрубрике, озаглавленной Виктор Янукович, премьер-министр и лидер Партии регионов, журнал пишет: "Не смог ответить на вопросы в течение месяца". На странице, где должны были быть ответы Виктора Януковича, размещена фотография премьера, повернувшегося спиной.

Полностью ответы политиков на вопросы Корреспондента читайте в №37 журнала от 29 сентября 2007

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях