ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко призывает Януковича отказаться от обид

Корреспондент.net, 28 сентября 2007, 14:26
0
15

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко призвала лидера Партии регионов Виктора Януковича выполнять обещание отказаться от обид в адрес лидеров других политических сил, комментируя высказывание Януковича, что "Тимошенко выглядела как корова на льду", когда каталась на коньках во время своего премьерства.

Тимошенко отметила, что Янукович подписывал моральное обязательство вести честную кампанию, не прибегая к обидам.

"Я бы могла напомнить Януковичу, какие у него клички были, когда он сидел. У него кличка была "хам", сказала Тимошенко.

Лидер БЮТ отметила, что надо положить конец подобным грязным заявлениям. "Необходимо перейти в политическую плоскость, и положить конец оскорблениям", сказала Тимошенко.


Тимошенко заверяет, что в случае победы демократических сил коалиция будет создана на следующий день после официального обнародования результатов выборов.

По ее словам, сроки формирования коалиции обсуждались вчера, во время встречи с Президентом Украины Виктором Ющенко. "Вчера с Президентом Украины мы поставили такие сроки, что должны сформировать коалицию на следующий день после официального объявления результатов", сказала Тимошенко.


Тимошенко также заверяет, что выполнит свое обещание, и 30 сентября обнародует декларацию о своих доходах.

"В день выборов - 30 сентября вы будет иметь возможность наблюдать за декларацией", сказала Тимошенко.


Тимошенко также заявила о том, что не верит в отравление министра внутренних дел Василия Цушко.

Она выразила уверенность в том, что причиной болезни министра был не яд.

"Это было временное ослабление желудка, но это не яд", сказала Тимошенко, посмеиваясь.


Напомним, выступая сегодня на Европейской площади в Киеве лидер Нашей Украины - Народной самообороны Юрий Луценко обозвал Януковича козлом.

Ранее лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что готов договариваться с "оранжевыми" в зависимости от того, "как мы пройдем выборы".

Напомним, Блок Юлии Тимошенко обвинил телеканал НТН в распространение недостоверной информации о деятельности блока и намерен в судебном порядке добиваться лишения лицензии на вещания телеканала за показ 27 сентября фильма Крестная мать.

Лидер НУ-НС Юрий Луценко также заявил, что уже 1 октября НУ-НС и БЮТ подпишут соглашение о демократическом большинстве. Он не исключил, что должность премьера после формирования демократического большинства в парламенте достанется Юлии Тимошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях