ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Представитель Президента в Крыму не нашел себя в списках избирателей

Корреспондент.net, 28 сентября 2007, 16:20
0
8

Представитель Президента Украины в Автономной Республике Крым Владимир Хоменко не нашел себя в списках избирателей на нынешних выборах.

По словам Хоменко, "он уже 9 лет живет на улице Промышленной, не перерегистрировался, не переезжал", однако, придя на участок, обнаружил, что его квартира в списках избирателей отсутствует. "Я был вынужден написать заявление, чтобы меня включили в списки", - отметил крымский Постпред Президента.

Кроме того, как сообщили политик, в списках не оказалось и квартир некоторых его соседей. Так, например, в списки не была включена квартира начальника крымского избирательного штаба блока Наша Украина - Народная самооборона Сергея Василенко.

По мнению Хоменко, его критика в отношении властей из-за низкого качества списков избирателей Крыма, а также его заявления о земельном беспределе в автономии и вызвали неодобрительные высказывания в адрес Представительства Президента в АРК со стороны властей автономии.

"Это (критика со стороны Представительства Президента в Крыму) не нравится сегодня правительству, это не нравится сегодня Верховной Раде, потому что если бы не было Представительства Президента, тогда у нас бы "рай земной был" и не более того, - сказал Хоменко. - Чем я дестабилизировал (ситуацию в Крыму)? Тем, что рассказал правду о списках?".

Напомним, фракция Партии регионов в парламенте пятого созыва просит правоохранительные органы проверить информацию по поводу якобы намерений членов участковых избирательных комиссий от оппозиционных сил не подписывать итоговые избирательные протоколы после выборов.

Глава Секретариата Президента Виктор Балога сегодня, 24 сентября, заявил, что считает заявления Партии регионов о подготовке фальсификаций на выборах Верховной рады давлением на избирательные комиссии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях