ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко попросила прощения у Бога

Корреспондент.net, 28 сентября 2007, 20:00
0
32

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко попросила прощения у Бога и украинцев за действия всех политиков и властей, которые есть и были в Украине.

Я бы хотела за всех политиков и все власти, которые были в Украине, извинится перед Богом и каждым человеком, которого коснулись их действия", - сказала она, выступая с речью во время акции "Молитва за Украину" на Софийской площади в Киеве в пятницу вечером. Здесь собралось около 3 тысяч сторонников БЮТ.

Лидер БЮТ считает, что те проблемы, которые в настоящее время существуют в Украине, коренятся в той "тяжелой ауре", которая присутствует на ее земле вследствие тех войн, потрясений, преследования и уничтожения украинских патриотов, которые были в истории страны.

Она убеждена, что если украинские политики будут способны покаяться за совершенные грехи, то Украина способна "подняться с колен". "Пока Украина не станет на колени перед Богом - она не встанет с колен", - сказала она.

Тимошенко пожелала, чтобы Бог благословил Украину, весь украинский народ и каждого украинца.

После завершения своей речи она совместно с людьми, собравшимися на Софийской площади прочитала молитву "Отче наш". После этого она некоторое время непосредственно пообщалась со своими сторонниками.

По окончании акции люди разошлись. На Софийской площади уже несколько дней находится несколько десятков агитационных палаток сторонников БЮТ, оборудована сцена.

Напомним, Лидер НУ-НС Юрий Луценко заявил, что считает, что лидер блока своего имени Юлия Тимошенко будет хорошим премьер-министром. "Тимошенко - это энергия реформ, и каждому, кто хочет в этих реформах принимать участие, места будет достаточно", - сказал лидер НУ-НС.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях