ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин проголосовал за себя

Корреспондент.net, 30 сентября 2007, 11:09
0
9

Лидер блока своего имени, председатель Верховной Рады 4-го созыва Владимир Литвин считает, что внеочередные выборы в Верховную Раду Украины являются шансом для страны.

"Внеочередные выборы - это шанс для Украины, это чрезвычайно ответственный момент" Люди должны подтвердить, что они себя уважают", - сказал он в воскресенье 30 сентября в Киеве после голосования.

Отвечая на вопрос о том, за кого он проголосовал, Литвин сказал: "я проголосовал за порядок в стране, я проголосовал за блок Литвина". Он выразил уверенность в том, что его политическая сила будет представлена в парламенте следующего созыва".

Комментируя перспективы создания новой парламентской коалиции, экс-спикер подчеркнул, что его блок готов присоединиться к коалиции, если в основу ее деятельности будут положены предвыборные предложения и программные положения Блока Литвина.

К тому же Литвин надеется, что результаты этих выборов не будут фальсифицированы. По его мнению, все наблюдатели, главы избирательных комиссий и все люди, причастные к организации и проведению выборов, должны обеспечить, чтобы они прошли надлежащим образом.

Литвин пришел на избирательный участок вместе со своей семьей. Он отметил журналистам, что хорошо спал ночью перед выборами, а утром, перед тем как приехать на избирательный участок, посетил один из киевских монастырей.

На парламентских выборах 2006 года возглавляемый Литвином блок Мы не прошел в Раду.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях